Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная      Кулинария      Украшение праздничного стола




 На этой страницы вы найдете как можно украсить праздничный стол

Сюрприз для любимого


 

Ветчину или карбонат нарезать тонкими кружочками, на середину каждого ломтика положить салат. Соединить кончики ветчины, скрепить деревянными шпажками. Каждый рулет обернуть перышком из лука. 

Снегирь


 
Яркий, красочный «Снегирь» отлично будет смотреться на новогоднем столе.
Крылья, хвост и голова птицы оформлены мелко нашинкованными маслинами, глаз -кусочек оливки, грудка украшена измельченным красным болгарским перцем, спинка -тертый на терке яичный белок. Так можно украсить практически любой салат.

Дружная семейка


 

Эти очаровательные грибочки могут стать как украшением для салата, так и самостоятельной закуской.
У крупного «мухомора» ножка сделана из яйца, а шляпка - из помидора. У маленьких боровичков шляпка - из винограда, а ножки -из сырной закуски. 

Подарок

 
Это настоящий сюрприз для гостей.
Обрамляют салат вареные картошка, морковь, репчатый лук и «закудрявленные» перья зеленого лука.
Ленты - и бант - из очень тонко нарезанной вареной моркови. Но можно их сделать и из колбасной или ветчинной нарезки.

 Леопольд, выходи!




Даже заурядный отварной картофель может стать «изюминкой» вашего праздничного стола, если его нафаршировать и посадить на тарелку таких вкусных обидчиков кота Леопольда. Сделайте мышкам носики из маслин, хвостики из лука и глазки из гвоздики.

С новым годом!

 
Брокколи, свежие помидорчики и перчик, вареные картофель и морковь вместе складываются в яркую и красивую елочку, которая одновременно является украшением стола и легким витаминным гарниром.

 Плетень




Такую плетенку из зеленого лука можно сделать и на салаты, и положить ее под тушеное мясо. Яркое застолье обеспечено.

Циновка

 Такая циновка украсит любой салат или овощную нарезку.

Страна Лимония


 

Отличным украшением для мясных и рыбных блюд, а также для холодных закусок может стать этот ароматный цитрусовый букет.

Клумба


 

Декорировать бортики тарелки можно с помощью огурца, апельсина, лимона, маслин и листочков петрушки.

1. На кожице лимона ножом сделать вертикальные засечки.
2. То же самое проделать на кожице апельсина и огурца.
3. Разрезать апельсин, лимон и маслины пополам, нарезать обе части тонкими ломтиками. То же самое проделать с огурцом.
4. По краю тарелки выложить дольки апельсина.
5 .На апельсиновые дольки положить лимонные, а сверху - ломтики огурца.
6. Украсить кусочками маслин и листочками петрушки.

1. Сделать на помидоре глубокие разрезы, не доходя до основания 5-6 мм.
2 Вставить в разрезы тонкие кружочки вареного яйца так, чтобы желток не отделился от белка.














 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS