Суп картофельный с мясом
на 4 порции
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец сладкий 2 шт.
- морковь 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- кубик бульонный 1 шт.
- шпик 30 г.
- мякоть говядины 350 г.
- паста томатна 2 ст. ложки
- перец красный по вкусу молотый
время приготовления:30 минут |
- мякоть говядины нарежьте кусочками и отварите
- лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на шпике. Введите томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут
- перец нарежьте соломкой, картофель- брусочками
- в кипящий бульон введите картофель, варите 10 минут. Добавьте перец, пассерованный лук и морковь и варите до готовности
- за 5 минут до окончания варки введите специи
|
|