Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Кухня народов мира I Швейцария I

 

 

Жареный цыпленок

 

 

потребуется :

-2 цыпленка весом по 3\4 кг
-2 стакана белого вина
-1 стакан сметаны
-150 г шпика
-10—12 мелких головок лука
-250 г мелких грибов
-немного жира, черный перец и солъ по вкусу

  • Выпотрошить и промыть 2 цыплят весом по 3\4 кг, натереть солью и черным перцем. Зажарить их на противне с небольшим количеством жира (чтобы не подгорели), поворачивая с одной стороны на другую. Вынуть цыплят и разрезать пополам. Положить половинки в подогретое блюдо и поставить в теплое место.
  • В противень, где жарились цыплята, налить 2 стакана белого вина и положить 1 стакан сметаны. Прокипятить соус в течение нескольких минут. Поджарить 150 г нарезанного кубиками шпика. Прибавить, не нарезая, 10—12 мелких головок лука и 250 г мелких грибов. Тушить до мягкости.
  • Залить цыплят соусом и подать на гарнир тушеные грибы с луком. Отдельно подать вареную лапшу, заправленную маслом и посыпанную тертым сыром «Эмменталь».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS