Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Кухня народов мира I Швейцария I

 

 

  Швейцарский картофельный Рести

 

потребуется на 3-4 порции :

-750 г картофеля
-80—100 г жирного шпика
-1\2 стакана молока
-1\2 стакана сливок, соль и щепотка мускатного ореха
.

  • Картофель отварить, остудить и очистить, после чего настрогать на самой крупной терке.
  • Шпик нарезать кубиками и слегка подрумянить, добавить картофель и хорошо перемешать со шпиком, приправить солью и мускатным орехом.
  • Добавить молоко, картофель перевернуть и сковороду прикрыть миской.
  • Рести жарить на слабом огне, по крайней мере 15 мин. Затем сковороду перевернуть так, чтобы зажаренная сторона картофеля оказалась в миске сверху. Подать с зеленым салатом. Рести можно приправить также взбитыми яйцами и тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                               




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS