Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Кухня народов мира I Швейцария

 

 

 

Помидоры с раковой начинкой

 

портребуется :

-10—12 раков
-8—10 спелых помидоров
-2 яйца
-1 кофейная чашечка оливкового или растительного масла
-сок 1 лимона
-немного соли и черного перца
-рубленая зелень петрушки

 

  • Отобрать 8—10 крепких спелых помидоров, по возможности, одинакового размера. Помидоры помыть и срезать верхнюю часть со стороны плодоножки. Выемкой вынуть мякоть и положить их отверстием вниз для удаления сока.
  • Сварить в подсоленной воде 10—12 раков. У вареных раков отделить шейки и клешни, очистить их от скорлупы и мелко нарезать.
    Приготовить соус-майонез из 1 крутого желтка, 1 сырого желтка, 1 кофейной чашечки растительного или оливкового масла, сока 1 лимона, немного соли и черного перца.
  • Одну часть соуса смешать с мясом раков и этим фаршем наполнить помидоры. Сверху залить их остальной частью соуса и украсить мелко рубленой зеленью петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS