Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

 Главная I Кулинария I Кухня народов мира I Швейцария

 

Рецепты супов Швейцарской кухни

 

Картофельный суп

 

 

потребуется :

-1 л костного бульона (или концентрата)
-1\2 кг картофеля
-200 г шпика
-1 головка репчатого лука,
-1 ложка муки
-1 пригоршня мелко нарезанной зелени петрушки
-соль и перец по вкусу
-3 столовые ложки сметаны
-несколько зубков чеснока.

 

  • Сварить 0,5 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля в 1 л костного бульона (или концентрата). Сваренный картофель вынуть из бульона, размять его и положить обратно.
  • Нарезать кубиками 200 г шпика и слегка обжарить с 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука и, несколькими зубками чеснока. Прибавить одну ложку муки, спассеровать и подрумянить. Соединить с картофельным супом и довести до готовности.
  • В конце прибавить одну пригоршню мелко нарезанной зелени петрушки, соли и черного перца, а в последний момент — 3 ложки сметаны.
  • Суп подают горячим!

 

 

 




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS