Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная   Рецепты для мультиварки   Телятина с яблоками и черносливом




Для приготовления потребуется:



380 г телятины (филе) 
180 г яблок 
60 г чернослива 
80 мл коньяка 
100мл соуса «Ткемали» 
80мл соуса «Тэрияки» 
20 мл оливкового масла 
соль, специи по вкусу

Время приготовления: 2 ч 25 мин 
Количество порций: 2
 

Способ приготовления:



1. Мясо промыть и нарезать кубиками по 2-2,5 см, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки - кубиками по 1,5 см, чернослив разрезать пополам.

2. Все ингредиенты (кроме коньяка) выложить в чашу мультиварки, добавить соусы, оливковое масло, соль, специи и перемешать.

3. Закрыть крышку, готовить в режиме «Тушение» 2 ч.

4. За 10 мин до окончания добавить коньяк. Закрыть крышку, продолжать готовить до окончания режима.




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS