Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная   Рецепты для мультиварки   Свинина «под шубой»




Состав:


700 г свинины
4 луковицы
2 небольшие моркови
7-8 клубней картофеля
тертый сыр
зелень
2 ст. л. меда
30 г корня имбиря
майонез, соль, специи

Время приготовления: 3 ч 30 мин 
Количество порций: 4

 

Способ приготовления:


1. Свинину нарезать кусками (как на отбивные), посолить и выложить на дно чаши мультиварки. На мясо положить слой лука, нарезанного кольцами, тонкий слой моркови, немного тертого сыра, майонез. Далее слой картофеля, нарезанного кружочками (картофель посолить).

2. Снова выложить слой лука, моркови, тертого сыра и майонеза. Сверху посыпать зеленью.

3. Развести мед в теплой воде, добавить специи и немного посолить, натереть имбирь. Размешать и залить этим соусом все слои.

4. Готовить в режиме «Тушение» 3 ч. Если соуса слишком много, продолжать готовить в режиме «Выпечка» 40 мин.




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS