Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная   Рецепты для мультиварки   Мясо по-мексикански




Для приготовления потребуется:


300 г говядины (филе)
200 г репчатого лука
120 г баклажанов
20 г зеленого перца чили
3 г порошка чили
300 г помидоров
100 г томатной пасты
200 г кабачков
10 г чеснока
соль, специи по вкусу
 
Время приготовления: 1 ч 15 мин 
Количество порций: 3


Способ приготовления:


1. Перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом.

2. Мясо промыть и вместе с остальными овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см.

3. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить порошок чили, томатную пасту, соль, специи и перемешать.

4. Закрыть крышку, готовить в режиме «Тушение» в течение 1 ч.




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS