Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная   Рецепты для мультиварки   Мясо по-французски




Ингредиенты:



1 кг мяса (свинина, телятина, индюшатина и т. д.)
2 моркови
2 репчатые луковицы
1 чл. цедры лимона
10 шт. шампиньонов (шляпки)
100 г копченостей (любых)
250 г сливок или сметаны
0,5 стакана муки
соль, перец, пряности,
вода по вкусу

Время приготовления: 2 ч 
Количество порций: 8
 

Способ приготовления:


1. Нарезать мясо небольшими порционными кусками либо нашинковать соломкой и уложить в чашу мультиварки.

2. Добавить к мясу нашинкованную морковь и репчатый лук, нарезанные тонкой соломкой копчености, цедру лимона, 0,5 или 1 стакан воды, муку, соль, пряности.

3. Перемешать и установить режим «Тушение» на 1,5 ч.

4. Через час добавить сливки или сметану, шляпки грибов, нарезанные пластинками, перемешать и готовить еще 30 мин до окончания программы.




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS