Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная   Кулинария   Рецепты для Хеллоуин    Овощное рагу с тыквой и говядиной




  

Ингредиенты:

Тыква (уже очищенная от кожуры и семян) — 500г;
Говядина — 300-400г;
Лук репчатый — 1шт (150г);
Картофель — 1шт (180г);
Помидор — 3шт (400г);
Лавровый лист — 3шт;
Душистый перец — 4 горошины;
Чеснок — 3 зубчика (10г);
Винный уксус (или уксус) —по вкусу;
Соль и перец — по вкусу;
Растительное масло — 1 столовая ложка + для смазывания формы (15г);
Фольга — для запекания;


Рецепт приготовления:

Разогреваем духовку до 220С градусов.
Первым делом, нарезаем лук крупно и замачиваем его в винном уксусе (или уксусе) с водой.
За это время, говядину обмываем, очищаем от пленок, режем кубиками. На сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо (минут 5). Затем, добавляем лук. Немного обжариваем, огонь уменьшаем и тушим еще 15-20 минут под крышкой, помешивая (все зависит от жесткости мяса. Попробуйте его через минут 10 и поймете, сколько еще нужно потушить. Мясо не должно быть твердым).
За это время, пока тушиться мясо, нарезаем тыкву и чищенный картофель кубиками. Лук мелко режем. Помидоры нарезаем полукольцами.





 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS