Главная I Кулинария I Постная кухня I Винегрет с яблоками и сельдью
Винегрет с яблоками и сельдью

Количество порций: 8 Время приготовления: 30 мин.
Необходимые продукты:
свекла вареная - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. яблоки маринованные - 1 шт. сельдь соленая - 100 г филе лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа соль
Способ приготовления:
Очищенные свеклу, морковь, картофель, огурец, яблоко и лук нарежьте кубиками.
Филе сельди нарежьте ломтиками.
Нарезанные овощи и филе соедините, заправьте растительным маслом, посолите.
При подаче оформите ломтиками сельди и зеленью. |