Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Постная кухня I Грибы тушеные по-охотничьи


 

Грибы тушеные по-охотничьи

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Необходимые продукты:

грибы - 500 г
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 ст. ложки
семена тмина - 1/3 ч. ложки
зелень укропа
соль по вкусу

 

Способ приготовления:

Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин.

Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности.

Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформите зеленью.




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS