Главная I Кулинария I Постная кухня I Грибы тушеные по-охотничьи
Грибы тушеные по-охотничьи

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин.
Необходимые продукты:
грибы - 500 г перец сладкий - 3 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка томат-пюре - 3 ст. ложки семена тмина - 1/3 ч. ложки зелень укропа соль по вкусу
Способ приготовления:
Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин.
Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности.
Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформите зеленью.
|