Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Постная кухня I Брюссельская капуста жареная

 

Брюссельская капуста жареная

 

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:

капуста брюссельская - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Промытые кочешки брюссельской капусты сварите в подсоленной воде.

Готовую капусту откиньте, посыпьте солью, перцем, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.

Жареную капусту подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS