Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная     Кулинария     Пасхальные рецепты    Заварная помадка




Заварная помадка

Вам потребуются: 


500 г сахарного песка, 
110 мл воды,
 щепотка лимонной кислоты.
 
 
1 • Добавляем в сахарный песок лимонную кислоту, перемешиваем и вливаем воду.
 
3 • Остужаем помадку, постоянно помешивая.
 
2 • Помешивая, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и варим 3-5 мин, не прекращая помешивать.


4 • Помадка готова, когда она станет густой и белой. Для «созревания» (кристаллизации сахара) помадку заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на сутки.

Совет

Для использования помадки нагреваем ее в микроволновой печи
или на водяной бане, добавляя немного теплой воды, фруктового сока или рома. Жидкую помадку просто выливаем на кулич сверху или покрываем изделие при помощи лопатки или ложки.
 




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS