Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная     Кулинария     Пасхальные рецепты    Пасха заварная (царская)




 Пасха заварная (царская)

Вам потребуются: 

800 г домашнего творога, 
3 яйца, 
200 г сахарного песка, 
200 г сметаны, 
100 г сливочного масла, 
10 г ванильного сахара, 
цукаты, изюм, орехи.

 
1 • Творог протираем через сито.

5 • Добавляем цукаты, орехи, изюм и все перемешиваем. 
 
2 • Добавляем масло, яйца и сметану и все перемешиваем.
 
6 • Форму для пасхи выстилаем марлей в четыре слоя.
 
3 • Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
 
7 • Пасху выкладываем в форму. Сверху ставим гнет и убираем на ночь в холодильник. Под форму лучше поставить тарелку, чтобы в нее стекала сыворотка.
 
4 • Остужаем и добавляем сахар и ваниль.

8 • Утром извлекаем пасху из формы. Украшаем по вкусу цукатами, марципановыми буквами или цветочками. 



 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS