|
| Пасха заварная (царская)Вам потребуются:  800 г домашнего творога, 3 яйца, 200 г сахарного песка, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, цукаты, изюм, орехи. |
1 • Творог протираем через сито.
|  5 • Добавляем цукаты, орехи, изюм и все перемешиваем. | 2 • Добавляем масло, яйца и сметану и все перемешиваем.
| 6 • Форму для пасхи выстилаем марлей в четыре слоя.
|  3 • Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
| 7 • Пасху выкладываем в форму. Сверху ставим гнет и убираем на ночь в холодильник. Под форму лучше поставить тарелку, чтобы в нее стекала сыворотка.
| 4 • Остужаем и добавляем сахар и ваниль.
|  8 • Утром извлекаем пасху из формы. Украшаем по вкусу цукатами, марципановыми буквами или цветочками. |
|
|
|
|