Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная       Кулинария       Блюда из грибов       Маслята, жаренные с орехами





Маслята, жаренные с орехами

на 2 порции

  • маслята                                   500г.
  • орехи грецкие рубленные     3/4 стакана
  • лук зеленый                           5-6 перьев
  • масло сливочное                     2 ст. ложки
  • уксус яблочный                     1 ст. ложка
  • соль       
  • перец черный молотый                                                       
  •  Грибы нарежьте ломтиками,обжарьте на масле до готовности, посолите, поперчите. добавьте рубленный лук,зелень  и орехи, обжарьте, помешивая, еще 1-2 минуты.Затем влейте уксус и доведите его до кипения.
  • При подаче выложите грибы с орехами на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.

           время приготовления: 20 минут

                                        

                                                 

   

вернуться





 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS