Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная       Кулинария     Блюда из макарон       Макароны с грибами






Макароны с грибами

на 2 порции 

  • макароны                              180 г
  • опята маринованные          150 г
  • лук репчатый                    1 головка
  • сливки густые                    3/4 стакана
  • бульон мясной                  1/2 стакана
  • вино белое сухое              1/2 стакана
  • херес                                   1 ст.ложка
  • перец белый молотый         по вкусу
  • соль                                    по вкусу            

время приготовления :20 минут

                                                                                      

  •  Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
  • Для соуса сливки соедините  с вином, хересом и бульоном, уварите до половины объема. Добавьте грибы (крупные предварительно нарежьте), нарезанный кольцами и ошпаренный лук, посолите, поперчите и варите 5 минут.
  • Соедините макароны с приготовленным соусом, прогрейте.
  • При подаче оформите зеленью.

                        

 





 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS