Макароны с грибами
на 2 порции
- макароны 180 г
- опята маринованные 150 г
- лук репчатый 1 головка
- сливки густые 3/4 стакана
- бульон мясной 1/2 стакана
- вино белое сухое 1/2 стакана
- херес 1 ст.ложка
- перец белый молотый по вкусу
- соль по вкусу
время приготовления :20 минут
|
- Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
- Для соуса сливки соедините с вином, хересом и бульоном, уварите до половины объема. Добавьте грибы (крупные предварительно нарежьте), нарезанный кольцами и ошпаренный лук, посолите, поперчите и варите 5 минут.
- Соедините макароны с приготовленным соусом, прогрейте.
- При подаче оформите зеленью.
|
 |