Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная       Кулинария       Блюда из грибов       Лисички с яблоками






Лисички с яблоками

на 2 порции

  • лисички                         500 г.
  • яблоки кислые               3 шт.
  • масло сливочное          3 ст. ложки
  • мука пшеничная         1 ч. ложка
  • бульон грибной           1/2стакана
  • сметана                       1/2 стакана
  • соль                                 

вернуться                                                           

                       

  • Грибы отварите в подсоленной воде.Воду слейте, грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, жарьте еще несколько минут.
  • Муку подсушите , охладите , разведите грибным бульоном, посолите  и проварите до загустения. Соедините грибы с приготовленным соусом и сметаной, доведите до кипения.
  • При подаче посыпьте грибы рубленной зеленью укропа, гарнируйте  салатом из свежих помидоров.       

время приготовления: 40 минут

                                                                  

  



 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS