Лисички с яблоками
на 2 порции
- лисички 500 г.
- яблоки кислые 3 шт.
- масло сливочное 3 ст. ложки
- мука пшеничная 1 ч. ложка
- бульон грибной 1/2стакана
- сметана 1/2 стакана
- соль
вернуться |
- Грибы отварите в подсоленной воде.Воду слейте, грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, жарьте еще несколько минут.
- Муку подсушите , охладите , разведите грибным бульоном, посолите и проварите до загустения. Соедините грибы с приготовленным соусом и сметаной, доведите до кипения.
- При подаче посыпьте грибы рубленной зеленью укропа, гарнируйте салатом из свежих помидоров.
время приготовления: 40 минут
|
|