Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Кухня народов мира I Кухня Греции I Винегрет с мясом

 

Винегрет с мясом                                                                                

 

говядина-200 г  отварной  мякоти                                                          

шпик - 100 г

картофель вареный - 4 шт.

свекла вареная - 1 шт.

репа вареная - 300 г

спаржа вареная - 100 г

огурцы - 1 шт.

лук зеленый - 100 г

зелень укропа - 50 г

яйцо вареное - 2 шт.

соль , сахар и перец черный молотый

бульон мясной - 1/4 стакана

уксус 3%-й - 1 ст. ложка

горчица готовая - 1 ст. ложка

сметана - 2 ст. ложки

масло растительное - 1 ст. ложка

яичный желток

       

Способ приготовления рецепта:

Говядину и шпик нарежьте мелкими кубиками. Огурец, свеклу, картофель, морковь и репу также нарежьте кубиками. Капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте небольшими кусочками.

Для соуса перемешайте 1/4 стакана мясного бульона, 1 ст. ложку 3%-го уксуса, 1 ст. ложку готовой горчицы, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку растительного масла, тертые яичные желтки, добавьте по вкусу сахар, соль и молотый черный перец.

Соедините подготовленные продукты, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, перемешайте и уложите в салатник. Полейте соусом, посыпьте рублеными яичными белками и оформите зеленью.                    

 

 

 

 

 

 

   

 

     




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS