Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Кухня народов мира I Кухня Греции I Баклажаны по-гречески

 

 

Баклажаны по-гречески

                                                                                                                  

Необходимые продукты:

баклажан - 1 шт.        

мука пшеничная - 1 ч. ложка

лук зеленый - 30 г

масло растительное - 2 ст. ложки

шпинат - 20 г

листья зеленого салата - 2 шт.

перец сладкий - 1/2 шт.

зелень петрушки - 1/4 пучка

помидор - 1 шт.

перец черный молотый, соль по вкусу

 

Способ приготовления рецепта:

Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.

Зеленый лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка обжарьте, посолите, поперчите.

Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь.

Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью

 

 

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

 




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS