Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Кухня народов мира I Европейская кухня I Белые грибы запеченные в фольге

 

 

Белые грибы запеченные в фольге

 

Необходимые продукты:

грибы белые - 600 г

чеснок - 2 зубчика

лук-шалот - 1 головка

сельдерей (стебель) - 100 г

розмарин - 1 веточка

тимьян - 2 веточки

цедра тертая и сок 1/2 лимона

масло оливковое - 8 ст. ложек

перец черный молотый, соль по     вкусу                                                               

 

Способ приготовления рецепта:

Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите.

Приготовьте 4 листа фольги размером 50х38 см, уложите на них грибную смесь. Полейте каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла. Плотно заверните фольгу и запекайте при 200 С 15–20 минут.

Непосредственно перед подачей пакетики отройте и посолите. Отдельно подайте белый поджаренный хлеб.

                                                                                                                          

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.millionmenu.ru/




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS