Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I КулинарияКухня народов мира I Франция

 

Кассуле с охотничьими сосисками

 

 

Пряные бобы в горшочке, столь популярные во Франции, готовятся очень быстро

На 4 порции
2 луковицы
2 зубчика чеснока
200 г вареной колбасы
30 г топленого масла
850 г белой консервированной фасоли
1 стол.ложка томатной пасты
2 стол.ложки красного вина
соль, перец, соус табаско
200 г «кабанос» - охотничьих сосисок
1 пучок свежей петрушки

  • Почистите лук и чеснок. Колбасу очистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками.
  •  Лук обжарьте на сковороде в топленом масле, добавьте колбасу и немного потушите. Раздавите чеснок или очень мелко нарежьте его. Положите в сковороду белую фасоль, добавьте чеснок, томатную пасту и красное вино. Посолите и поперчите по вкусу. Подогревайте при постоянном помешивании.
  •  Нарежьте «кабанос» на кусочки. Вымойте петрушку и мелко порежьте. Положите «кабанос» и зелень в горячую массу и перемешайте. При желании еще приправьте и сразу же подавайте на стол.

Совет: готовое блюдо можно переложить в огнеупорную посуду, посыпать панировочными сухарями и тертым сливочным маслом, а затем запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

В одной порции 940 Ккал.

 

Источник    www.1001recepr.com

 

 

  




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS