Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария Кухня народов мира I Франция

 

Форель «Филипп V»

 

потребуется

6 форелей по 250 г
100 г сырого окорока
6 ломтиков постного вареного окорока
4 лимона
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
мука, соль, перец
растительное масло для фритюра

  •  Выпотрошите и вымойте форель. Посолите. Поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на большом количестве масла.
  •  В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками сырой окорок, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Добавьте сок двух лимонов.
  • Отдельно слегка подрумяньте кусочки вареного окорока.
  • Выложите рыбу на блюдо, накройте ее кусочками окорока, полейте соусом и украсьте лимоном.

Источник http://www.1001recept.com/

 

 




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS