Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная        Кулинария       Десерты

 


ЗАПЕКАНКА ИЗ БЛИНОВ

 

 ингредиенты:                                                              

Для блинов:                                                                                                    Для начинки:

200 мл молока                                                                                              150 г цукатов
50 г сливочного масла                                                                               150 г засахаренной вишни
0,5 стакана муки                                                                                        100 мл белого десертного вина
1 яйцо                                                                                                               2 яйца
1 ст. л. сахара                                                                                              150 г сахарной пудры
0,5 ч. л. соли                                                                                                 400 г зерненого творога
50 мл растительного масла                                                                 1 ч. л. крахмала

                                                                                                                           1 ч. л. ванильного сахара                                                                                                                        
 Для соуса:

200 мл сметаны
1 ст. л. сахара

способ приготовления:

  •  Яйца, соль, сахар и размягченное сливочное масло растереть, влить половину теплого молока, всыпать половину просеянной муки и перемешать. Оставшиеся молоко и муку добавлять поочередно небольшими порциями, перемешивая, до образования однородной массы.
  • Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
  • Цукаты и вишню вымыть, положить в сотейник, залить вином и поставить на средний огонь, прогреть 10 мин. Дать остыть, процедить. Отвар сохранить.
  • Зерненый творог откинуть на сито и оставить на 5 мин. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить сыр, крахмал, ванильный сахар, цукаты и перемешать. Белки взбить в крепкую пену, ввести в сырную массу и перемешать.
  • Приготовить сметанный соус. Сметану смешать с сахаром, добавить 1 ст. л. винного отвара и перемешать.
  • Блины выложить слоями в форму, промазывая каждый творожной массой. Залить сметанным соусом, накрыть фольгой и запекать 20 мин. при 180°С.

 калорийность: 129.00 ккал./100гр

  






 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS