ФРУКТОВЫЙ ЛЕД
ингредиенты:
100 г ягодной смеси (малина, клубника, черная и красная смородина) 0, 5 лимона или лайма листики свежей мяты
способ приготовления:
- Лимон или лайм нарезать тонкими ломтиками. В каждое отделение контейнера для замораживания положить несколько ягод, ломтик лимона или лайма, листик мяты. Залить водой и заморозить в морозильнике. Затем лед извлечь из контейнера, переложить в полиэтиленовые пакеты и хранить в морозильной камере.
- Такой лед прекрасно сочетается с коктейлями, фруктовыми соками и летними пуншами.
время приготовления: 30 минут
количество порций: 4
калорийность: 32.00 ккал./100гр
Источник: журнал "Гастрономъ", #7 (54), 2006
|

|