Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?
















Пробки в Москве на Яндекс.Картах





ЧЕРРИ, МАРИНОВАННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

на 4 порции

ингредиенты:

- 250 г желтых помидоров черри
- 300 г мелких шампиньонов
- 50 мл белого винного уксуса
- 50 мл растительного масла
- 3 бутона гвоздики
- щепотка барбариса
- щепотка душистого перца
- щепотка черного горошка
- щепотка розового перца
- 3 лавровых листа
- щепотка тертого мускатного ореха
- небольшой пучок укропа
- щепотка соли

                                                                           

 

вернуться       

  • Грибы почистить, положить в кастрюлю, залить подсоленной теплой водой, довести до кипения, добавить белый винный уксус, растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца. 
  • Варить 6–8 мин., положить черри и кипятить еще 2 мин.
  • Добавить лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех. Накрыть крышкой и настаивать 5 мин. 
  • Кастрюлю поместить в холодную воду и аккуратно перемешивать до полного охлаждения. Дать постоять 30 мин. 
  • Желательно хранить в маринаде.

время приготовления: 1 час
           







Источник: журнал "Гастрономъ", #8(67), 2007


    




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS