Что делать :
1 Перцы вымыть ,разрезать пополам и удалить сердцевину.Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчик. Укроп, пертушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.
2 Творог протереть через сито.
3 Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.
4 Капусту вымыть ,отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд.На край листьев выложить горкой творожную начинку. |
5 Разровнять поверхность и аккуратно свепнуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образоввали кочан.Перевязать стеблями зеленого лука.
6 Очень плотно завернуть рулет в 2-3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на й час. Снять пленку, капусту нарезать ломтиками шириной примерно 1.5 см.
Время приготовления: 1 час+1 час
порций: 6-8
каллорийность: 85,1 ккал
|