|
Что нужно:
0,5 кг Литовского деревенского творога "Сваля" жирность 9%
200 г крабовых палочек
100 г оливок без косточек
3 веточки зелени укропа
150 г Литовского сыра полутвердого "Сваля"45 %
Что делать :
1 Крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.
2 Укроп вымыть , обсушить, мелко нарезать , добавить к творогу.Все тщательно перемешать.
3 Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать в шарики размером с грецкий орех. |
.
4 Положить на ладонь творожный шарик , слегка размять егов лепешку, в центр поместить оливку.Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся шарики.
5 Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной терке. Выложить получившуюся соломкуровным слоем на большую плоскую тарелку.
6 Каждый творожный шарик равномерно обвалять в крабовой соломке, поставить на 1 час в холодильник
|