Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Блюда из творога

 

Творожное "Рафаэлло"

 

                  

                                            

Что нужно:

0,5 кг Литовского деревенского творога "Сваля" жирность 9%

200 г крабовых палочек

100 г оливок без косточек

3 веточки зелени укропа

150 г Литовского сыра полутвердого "Сваля"45 %

 Что делать :

1 Крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.

2 Укроп вымыть , обсушить, мелко нарезать , добавить к творогу.Все тщательно перемешать.

3 Получившуюся массу  разделить  на одинаковые порции и скатать  в шарики размером с грецкий орех.

   

.

4 Положить на ладонь  творожный шарик , слегка размять егов лепешку, в центр  поместить оливку.Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся шарики.

5 Крабовые палочки  достать из морозильной камеры и натереть на крупной терке. Выложить получившуюся соломкуровным слоем на большую плоскую тарелку.

Каждый творожный шарик равномерно обвалять в крабовой соломке, поставить на 1 час в холодильник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                  




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS