Google                                               
  
     

 Главная   Интерьер  Домоводство  Кулинария  Диеты  Красота и здоровье  Народная медицина  Рукоделие  Что почитать  О растениях  О животных  Фен шуй  Мода  Поиграем?









В данном разделе новостей нет, приносим извинения.









Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Главная I Кулинария I Блины I Блины с осетриной и икрой

 

 

Блины с осетриной и икрой

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин. + брожение

Необходимые продукты:

балык осетровый - 200 г
икра паюсная - 80 г
растительное масло - 4 ст. ложки
Для теста:
мука гречневая - 1 стакан
дрожжи - 10 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
молоко - 1/2 стакана
соль по вкусу


Для оформления:
лимон , зелень

Способ приготовления:

Дрожжи разведите 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место.

В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему подняться и влейте в несколько приемов подогретое молоко. Поставьте тесто для брожения в теплое место.

Яичный желток отделите от белка, белок взбейте. Желток и белок соедините с тестом. Дайте тесту вновь подняться.

Выпекайте блины, смазывая сковороду маслом.

Подавайте блины с ломтиками балыка и икрой. Оформите кружочками лимона и зеленью.




 









Пользовательский поиск
             Яндекс.Метрика   

Гостевая книга · Главная · Фотоальбом · Карта сайта · Полезные ссылки
Полезные советы, все права защищены.  Разрешается перепечатка материалов, при обязательной ссылки на сайт "Полезные советы"
 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS